Взрастили люди злое семя

Влад Скарнович
Взрастили люди злое семя,
Пожинать не готовясь плоды.
И отвергнутые всеми,
Умерли добра цветы.

Почему, когда теряем,
Только понимаем цену?
И оружие несём им,
Вместо чтоб решить проблему?

Вместо помощи навстречу
Зла идут; мы не идём.
Зажигаете зря свечи,
Уронив, себя взорвём

Не мы...