***

Эльвира Нартдинова
Однажды, я проснусь и будет тихо.
Ни шума, ни следов, лишь стук ворот.
А в темноте колышит ветер спину,
И дым волос укутанный костром.

В воспоминаниях улыбки, слезы, ритмы.
И допивая подостывший чай с вчера,
Я вновь танцующая соло балерина,
По жизни со своими  пор де бра.

Пожалуй, чашку кофе намешаю.
Взбодрюсь, помедитирую, пройдусь.
Ну а теперь художницей я стану!
Картину жизни нарисую, восхищусь.

Чем ярче краски, тем счастливей море?
А чем насыщенней, тем может веселей луна?
Мы управляем сами своей волей, поневоле.
А иногда и жизнь как 2*2.