Висит на верёвке скелет

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1891703


Висит на верёвке, висит на верёвке скелет
В пещере, в пещере уже много лет.
Обувь на землю слетела, одежда давно вся истлела.
Обувь на землю слетела, одежда истлела.

У стенки лежит, у стенки лежит другой,
Только с одной, только с одной ногой.
Блестит меж рёбер металл, клинок там пиратский застрял.
Блестит металл, клинок там застрял.

Не коснётся ничьих, не коснётся ничьих больше рук
Золота полный, золота полный сундук.
Кругом бескрайний, бескрайний кругом океан.
Жизнь красивая - самообман.

Ничейный, ничейный сундук.