Внутренний огонь

Светлана Ткаченко 5
Поддерживай внутри себя Огонь.
Не тот, что жжёт или дотла сжигает.
А тот, что вдруг озябшую ладонь
Своим теплом усердно согревает.

Учись беречь его, подбрасывай поленья
Из тонких чувств всепроникающей Любви,
Которые поддерживать горенье
Способны где-то глубоко внутри.

Не позволяй Огню погаснуть и исчезнуть.
Не забывай, что он в тебе живёт.
Он даст тебе в любой момент воскреснуть,
И каждый раз тебя во тьме спасёт.

Он приведёт тебя к Великому Истоку –
К той высшей мудрости, Источнику Всего.
И в нужный час, начертанный по сроку
Войдёшь ты в Вечный Океан Его.

04.02.2021   00:55