Свято

Алексей Черепаннов
Свято в жизни весело прожить
Свято в церкви не всегда бывает
Освещают мёртвых там порой
Но сейчас и пары освещают

Да, кого то провожаем в мир
В мир где царят яблоки в натуре
А плохих на сковородку в раз
Черти там танцуют и ликуют

Молодых то ждёт, сплошной аврал
Ночка первой-не всегда бывает
Ой и крика-мать твою неси
Крови будто тёлку размотали

Ночь продлилась-крик вроде утих
Стоны слышатся-наверно, умирают
Штукатурка сыплется в ночи
На соседей с низу по началу

Скрип стоит соседям слышно всем
И соседи в молодость тут впали
И давай влюбляться по моде
Гады они дом ве5сь расшатали.