Кладём мы на Землю - Живое

Евгения Айла
И вот она - ветка времен
Где сорвано миростроение
Забыл ты где Боги и дом
Помяты в нём ткани и время

И вот она - шутка ночей
Добытая редкая радость
Где сотней литых кирпичей
Сплела чувства доблесть и важность

Где тысячей кроткостью фраз
Забыты под лунною ночью..
Где мир не драконов наш спас,
Но посох и древние точки..

Не власть короля в рандеву,
Не стих полуночной принцессы..
Любовь что жива на ветру
Разносит что розы и пьесы

Что тихо ликует Душа
От чистого чувства родного
Что в раз и на Вечность дана
Безчисленной хрупкой основой

Миллионами поиском фраз
Поступков и жестов укроем..
Создав путеводный окрас
Кладём мы на Землю - Живое...