УтРОвМЕтрО

Александр Подымахин
Эротический ГуЛ,
ЛязгГ-скРежетаниЕ,
Стоны-стенания
Стен МеТро.

Подземные
Вагоны-члЕны
В экстазе
По утрам раздирают
Тугую ВаГИнУ -
земное Н   У   Т   Р   О.

В вожделение
Выплёскивающиеся
На стАнцИиЯ-х
Люди-сперматозоиды
С клёкотом удовлетворяют,
Гудящую одобрительно,
Утреннюю
                у-т-р-о-б-у

+Das ist naturlich+