Не услышу, я ветра

Ковальчук Полина
Ухожу я от погоды,
Вижу снежные города.
Чувствуется зов природы,
Поднимаются облака.

Не убегают все леса,
Сниться будет минута.
Не уходили, мы в бега,
Где нет рассудка.

Ушли все снежные времена,
Зима не будет видна.
Заметны моменты простора,
Слышны звуки костра.

Наладиться вся погода,
Будет видна строчка.
Ждём восхода солнца,
Не видна оболочка.

Пришла тёплая весна,
Не слышны ветра.
Замечены летние вечера,
И останется последняя минута,
И года.