Реалии

Инна Алещенко
Старого света властные  люди
Напрочь лишенные Богом ума...
Да неужели ж все стали безумны
В дьявольской пляске почти что у дна.
Лживые мысли, лживые люди...
Липкую приторность надо запить,
Правды хоть маленький сделать глоточек
Знать бы где можно её здесь добыть.
Страшные мысли, страшные люди...
Нет человечности больше в делах,
Ибо они не на благо народов,
Если оправдан фашизм в их глазах.
Бедные люди, что нелюдям дали
Сами судьбой их нелёгкой играть,
Вы потеряли последнее право -
Не за чужих, за себя умирать.
Нового света деменция душит,
В ваших домах поселяя врага,
Что ненасытен и очень прожорлив,
И разрушителен как саранча.