Не глупи...

Анатолий Фукалов
Не глупи, сжигая все мосты,
Не иди на поводу обиды,
Вот увидишь, будут панихиды,
Хоть и похоронены мечты.

Хоть и похоронены мечты,
Не сдавайся, песнь ещё не спета,
Чудесами полнится планета,
Чудеса наивный и просты.

Чудеса наивный и просты:
Встретиться, обняться, улыбнуться...
Иногда так хочется вернуться,
Не глупи, сжигая все мосты.