Найти

Алексей Черепаннов
Найти любимого поверь
Наверно, в жизни очень сложно
Найти любимую совсем
Наверно, в жизни не возможно

Сейчас свободно стали жить
И отношения простые
Так захотел согрешить
Греши где хочешь боров милый

И тёлки то по стаду брось
Готовы каждому отдаться
Их, что природа создала
Да ищут ровного по паре

Красив, но с малым тем звеном
Не катит им уж под подушку
А обезьян, с большим конём
То им подходит по натуре

В упряжке едут на коне
Секс и любовь в хомут одели
Как трудно жить нам на Земле
Не надо, чтоб страдали дети.