19. 11. 2021

Полина Поливникова
не хочешь пройтись со мной немного?

выпьем кофе, покурим, поговорим по дороге.
 
я уезжаю сегодня и не увидимся мы полгода.


я знаю, я чувствую пустоту, боль и тревогу.
 
мы работали раньше и виделись каждый день.

дорога туда-обратно, нет проблем.

люди строили догадки, кто мы друг для друга.

а мы просто общались, курили и обнимали своего друга.


мы выпили кофе, прошлись и пообщались.
 
о всяких мелочах, про дождь, настроение,
 
что нового у моей мамы.

немного смеха, улыбок, рассказов о всяком.


спасибо за это,

я правда уже очень сильно скучаю.