Влечёт меня..

Калина Лист
Красивая жизнь.. красивый восход,
Меня постоянно куда-то влечёт.
В восторге заката, цветенья весной,
Душой утопаю, любуюсь луной.

На лодке плывём , тихо плещет вода,
С тобой, мой любимый, уйду в никуда.
Укроемся в звёздах от люда земного,
От зависти, сплетен и, бара ночного.

Мы вместе повсюду и гордые оба,
Так значит любовь пронесём мы до гроба.
Венчание в мае под зелень листвы -
Все наши дороги с тобою одни