Когда уходят люди

Акира Сая
Когда уходят люди нам не по себе.
От понимания, что жизни путь конечен.
Вздохнем, на миг прервем бег суеты.
Что ж, смертен человек, невечен...
Помянем славные деньки души.
Запомним светлое и тёплое былое.
Что дальше? Мы узнаем тоже, не спеши.
Ну а пока, о том молчит лишь небо голубое...