Мечта

Алексей Черепаннов
Мечта то сон, что ль наяву
Идёшь и нечего не видишь
И всех толкаешь на ходу
А за рулём то въедешь в мыло

Мечта-душа летит во тьме
Мечта во сне, то не бывает
Различие конечно есть
Ведь сон приходит будто манна

Мечту так создаёшь в судьбе
Не все выходят на эстраду
А сон он сам к тебе идёт
Да странный сон-одни кошмары

Мечту ту воплотить в судьбе
Конечно можно и бывает
А сон-с чего тут начинать
Ведь на тарелке там летаешь

Животные мечтают ли
Да не мечтают они вовсе
Что видит глаз вся их мечта
И сила в них судьбу пророчит.