24. 02. 2022

Оксана Яхимович
Где-то очень страшно маленьким глазкам.
В них чёрным по белому:
Нет больше веры в добрые сказки…

Хочется спасти,
Но сделать мы ничего не можем!
Кто им поможет? Кто поможет?

Это очень страшно:
Детские сердца бьются сильнее.
Они понимают взрослые вопросы,
Их они отважно
Берут на маленькие плечи.
И без оглядки быстрее, быстрее!
Это невозможно…
24.02.2022г.