Только этого мало

Любовь Свирид
"Только этого мало." Арсений Тарковский

Пандемия людей, как тростинки, ломала.
Вирус маму убил.
Только этого мало!

Украинский фашизм мир довёл до скандала.
Русский Киев бомбил.
Только этого мало!

Встал Донбасс на дыбы.
Волноваха стонала.
Мариуполь разрушен.
Только этого мало!

Резал пленных нацист,
И солдата не стало.
Горе в каждой семье.
Только этого мало!

Украина лгала, и Америка врала
С нею Евросоюз.
Только этого мало!

Править миром, Америка, ты не устала?
Ты по локоть в крови!!!
Разве этого мало!?

Новый Жуков, найдись,
Чтоб ПОБЕДА настала,
Чтоб никто не посмел
Решить: "Этого мало!"
17/04/2022г. Л. С.