Ну, и пусть!

Лё-Ля
Сижу опять одна в ночи!
Тоска такая - хоть кричи!
Поплакать хочется всерьёз,
Но нет в глазах ни капли слёз!
Сама в себе не разберусь:
Охота плакать - я смеюсь!
И никто не понимает,
Как хреново мне бывает! -
Ну, и пусть никто не знает!

2022г.