Живое

Эдуард Шарипов
Живое, живое
Приходит во сне -
И мертвые рядом -
Приходят к тебе -
Красивые лица -
И старый твой дом -
И синии ставни -
И снова, надлом -
Уходим, уходим -
В иные миры -
О Господи - бедные души прости.