Ансамблю Россиянка

Татьяна Витальевна Агафонова
Под веселые баяны
Бейте в бубны от души!
Запевайте, россияне,
Россияночка — пляши!
Разудалой песней звонкой
В мою юность унеси,
Где ребята, и девчонки,
И мечты, и неба синь…
А потом затянем вместе
Ту, что льется из сердец —
Заплетется чудо-песня,
Как ромашковый венец.
Над горами понесется,
Над полями полетит,
Подголоском отзовется
В тихом шелесте ракит.
И печали, и невзгоды
С этой песнею уйдут —
Словно прожитые годы
С плеч усталых упадут…

Неподвластная стихиям,
Времени течет река.
«Россиянка» — часть России,
А Россия —
На века!