Путешествие вполсилы...

Альга
А придешь ли туда, куда ты шел,
когда  путешествуешь вполсилы?
Истину отчасти никто не обрел,
проживая меж ложью и могилой.

В ответ – лишь тотальная жажда,
Коей от заблуждения освобожден.
Безконечность вольется однажды,
Если Духом свободы уже опьянен.