Сто грамм на грудь, приняв для смелости

Евгений Гущин 2
                *****
       Ждать отношений долгих спелости?
         Любовь мужчины - тёмный лес?
   Сто грамм на грудь, приняв для смелости
          И можно вызвать интерес!
    
        Так, для осмысленной затравочки!
         Мол, чувства планы, вот они?
       Чуть в интерес повысим ставочки!
          Не поведётся - извини!

                *****