Пробуждение

Владислав Мудрый
Давно однако не писал стихи,
Наверное утрачен дар поэта.
Попробую его восстановить.
До глубины души надеюсь я на это.

Возможно овладел над мною быт,
Иль творческий огонь внутри погас,
Но что бы не случилось я уверен,
Что в подсознании храню большой рассказ.

А может даже не один,
И даже в целом не рассказ.
На самом деле это песня,
Сказка, а может во все басня.

Готов я с вами поделиться
Чуть позже... Не сейчас.
Но обязательно наступит,
Тот долгожданный... нужный... ЧАС!