Дыхание весны... дыхание надежд...

Небо и я
Дыхание весны, дыхание надежд…
Наивная душа пьянеет без вина,
И синева небес качается в воде,
И в жизни снова есть былая глубина.

Прозрачны и легки весенние дожди.
Всё сбудется, поверь, ещё наступит срок.
Ты просто не спеши, немного подожди,
И смоет с мира грязь бушующий поток.

Уже пошит на май зелёный балдахин,
Терпения чуть-чуть – и будет полный шик!
Замолятся грехи, напишутся стихи,
Но Бога улыбнув, мы снова согрешим.

Наивные мечты, весенние дожди,
Темнеющих  снегов отрезанный ломоть…
Ты просто не спеши, немного подожди,
Всё лучшее, поверь, приходит к нам само.