Когда говорит душа

Валентина Перескокова
Когда говорит, душа,
Тогда не нужны слова.
Ты можешь, просто молчать,
И сердцем,весь мир обнять.
И тебе откроется вдруг,
Как мир, прекрасен вокруг.

Это Любовь пришла,
А ей, ни к чему слова.
А бывают такие слова,
Что плачет, от боли душа.
И здесь, не нужны, слова,
Молча, страдает она.
Когда говорит душа,
Тогда, не нужны слова....

17.04.2022г