Частушки по качествам - блок 11 из 12

Сергей Епанешников
Боговидение
                Чувствовать потенциал -
                Это боговидение -
                Дарит высший идеал,
                Нужный для развития!

Богореальность
                Из души исходит свет
                Той богореальности,
                Что избрал сам человек,
                Исходя из важности!

Совершенствование
                Совершенствовать легко
                Что-то перспективное,
                Различай, где дар, где лёд,
                Выбирай любимое!

Истина
                Многогранна, глубока
                Истина Создателя,
                Совершенствуй все тела
                Вечно и старательно!

Божественный Авантюризм
                Много даст авантюризм
                В действиях Божественных,
                Увеличивая приз
                Жён, мужей ответственных!

08.2021 - 02.2022