будь...

Петр Терзи
Я поднимаю свой белый флаг
до небес... Я сдаюсь, не бойся!
Мною не правит отныне страх.
Лишь дыши - мне не надо больше...
...и на билете в куда-нибудь,
на маршрутке в не наше лето,
я не пишу - заклинаю: кем-то
так же, как мною, любимой будь...