Когда ты рядом

Наталья Титаева
Сверкает в матовом разливе,
Дождем омытый – первоцвет.
И скачут зайчики игриво,
Кругом рассеивая свет.

Весенний день бежит с оглядкой,
Плескаясь в яркой синеве…
Таится вечная загадка
В его природном колдовстве.

Взмахнув крылами, словно птица,
Время уносит нас – вперед…
Земной покой нам только снится!
Снова разбег…и вновь полёт…

"Не осуждай судьбу напрасно", -
Ветром доносятся слова...
"Ты рядом! Значит всё прекрасно!
Сияет солнце, шелестит трава".