Пространство Нерожденного

Альга
В Бездну себя такое безконечное падение,
Когда исчезают  мысли, эмоции и явления.
Минуя все, покажется, что достигаешь дна.
Тогда нет ничего вокруг, есть лишь тишина.

За тишиной уже иное пространство возникает,
В нем некуда идти, там расстояние исчезает.
А есть ли что - нибудь за теми гранями тебя?
Там можно быть лишь тотально полнотой себя.

И в этой тишине, в эпицентре самого «внутри»,
Ты – пуст, а все формы, концепции, имена ушли.
Ты весь в этом ничто, будто ты сам есть Ничто, -
Редок, кто постиг  пространство Нерожденного!