25. 09. 2020

Полина Поливникова
ты уезжаешь, написав, что

мы не увидимся больше, не в эти полгода уж точно

я купила твой аромат, чтобы чувствовать тебя каждый вечер хотя бы так.


я не скучаю, ты слышишь?

по тебе-то уж точно.

но твои губы, руки, и аромат - я помню всё это,

не буду врать.


я ухожу в работу, сон и тусовки, чтобы не думать.
 
не думать о чём?

мы друг для друга никто,

просто знакомы

мы засыпали в обнимку

под поцелуи и скриптонита.

мы оставляли засосы друг другу на теле,

тебе надоело, мне надоело.

мы не общаемся больше и тебя уже нет в закрепленных.

я не услышу больше вопросов про тебя, про меня и про нас.


но каждый день, когда ты будешь смотреть на море,

ты будешь вспоминать блеск моих глаз.