Больное сердце сжалось

Владимир Сахно Нагорный
Никогда друг, друга в беде не бросит.
Сделает то, что друг его попросит.
Мы вместе старимся, но подрастают внуки.
Не дают нам умереть они от скуки.

Пусть будет тяжек крест который мы несём.
Но мы застольную песню вместе поём.
Болеет тело, ноги, руки, не душа.
Осознаём что жизнь-то наша хороша.

Друзья обязаны по жизни помогать.
Хоть изредка, но о себе напоминать.
Сколько истинных друзей ещё осталось?
От мыслей таких больное сердце сжалось.

      17.04.2022 год. Камчатка.