космос между бёдрами

Александрит Мина
ты - земля обетованная, потаённый край
я - солдат, что готов ради тебя с криком "ура" умирать
нести, прижимая к груди, словно заветный флаг
за жизнь, за любовь, за победу
за то, что я родилась весной, а ты в среду
за мирный субботний день
за стол, накрытый к обеду
за жаркое, пьяное лето
и наглые руки твои под пледом
за то, что ты есть
и я до тебя дойду, долечу, доеду
и даже если ты причинишь мне вред
я буду гореть, но не тлеть

вдыхая солнца медовую медь
я становлюсь необъятным небом
беззаботным югом
с хвойными палочками кипарисов
запахом йода, морским кокетливым бризом
я хочу быть твоим другом
самым близким
боевой подругой, маркитанкой
защищающей мудрой

я смотрю на тебя и во мне
просыпается утро
расцветает весна
сонно-нежных рук, пересохших губ
оживает голодный суккуб
твои засосы -моя боевая гордость
почётные ордена
я раненый в сердце солдат,
ты циничный медбрат
беспощадный, как автомат
от твоих целебных ладоней
на мне полыхают стигматы
на щиколотках и запястьях

я левитирую, тебя обнимая
от счастья
от ощущения власти
мои чувства к тебе, как птичья стая
мигрируя, всегда стремятся назад
 
в каком году я встретила тебя
мужчину-проклятье
мужчину-обречённость
утыкайся в живот мне влюблённо
шумно сопя
я буду зарываться в тебя
брать на сильной спине аккорды
вбирая мягкость
поддаваясь на твёрдость
зажатый между бёдрами
пульсирующий космос
мой мой мой