19. 01. 2021

Полина Поливникова
я помню тот балкон и твои мальборо сигареты,

я курила собрание в тот вечер августа. лето.
 
ты начал рассказывать про истории из своего детства,

я сидела, молчала и смотрела в твои глаза на рассвете.
 
первый поцелуй, объятие, подкуренная сигарета,

долгий-долгий взгляд в мои глаза, будто небо.

моё громкое дыхание и твой тихий голос,
 
фиолетовый свет, музыка, ты помнишь?


с тех пор прошло около полугода,

ты должен скоро вернуться,

но тебя ждать не стоит.



у меня новая жизнь, у тебя, уверена, тоже.
 
этого больше не вернуть, даже если захочешь.