Ах яблочки, -их зёрнышки горчат...

Александр Бам 46
Ты свежа, как лист зелёный под дождём.
А яблочки появятся потом!
***
Стоит в раздумьях влажный лес
Смиренной осенью отмечен.
Зимою в ожидании бед.
Весною зашумит излечен.

А тут весна теплом пахнула
Так захотелось помечтать.
И свежесть чувств любовью встреченных
Охапкой свежесть передать.

05.03.2021