Вперёд к надежде РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
В отдельных кастах
Нас считают отсталыми,
С улыбкой вялою,
Да глазами усталыми.
Под пеленою
Мыслей однотипных,
От них противно,
Но давно привык ты.
С утра покушал
Завтрак из пластмассы.
Ты биомасса,
Коли дремлет разум.
И если сразу
Тебе не стало хуже,
Значит зачем-то
Ты системе нужен.

А это нужно а?
Кому зачем?
Всё показушно,
Тут такие понятия.
Ты можешь дальше
Спать и быть никем
Или проснуться
И будить братьев.


А если просто
Взять и остановиться,
Ведь ты не птица
Упав, не сможешь разбиться.
И, оглянувшись,
Вглядись в лица прохожих.
Они все спят
И ты так с ними похож.
Начни смотреть
На мир взглядом осознанным,
Пускай не просто
Но, всё придёт с возрастом.
Ну а когда
Отличишь ты правду от лжи,
Другим скажи,
Не стесняйся только, скажи.

А это нужно а?
Кому зачем?
Всё показушно,
Тут такие понятия.
Ты можешь дальше
Спать и быть никем
Или проснуться
И будить братьев.

Так, по цепочке
Проснутся люди спящие.
Поймут они,
Что вокруг всё не настоящее.
И те продукты,
О которых рассказывают,
Давно пластмассовые
И полны заразы.
Мы станем вновь
Потомки богов осознанные,
Здоровьем крепкие,
Пойдём к вершинам непознанным.
И возвратимся
К истокам своим как прежде.
Вперёд к надежде!
Вперёд к надежде!