Украду

Гасан Раджабов
За тебя я жизнь отдам и не моргну,
Без тебя любимая я не смогу.
Все цветы и все улыбки для тебя,
Всё что пожелаешь всё исполню я

Все цветы и все улыбки для тебя,
Всё что пожелаешь всё исполню я

Украду тебя у всех,
Украду и на совсем.
Украду любовь твою,
Украду мечту свою.

Украду тебя у всех,
Украду и на совсем.
Украду любовь твою,
Украду мечту свою.

Все печали я сотру с лица твоей,
Только ты улыбок своих не жалей.
Для тебя луной и солнцем стану я,
И любить тебя не перестану я.

Для тебя луной и солнцем стану я,
И любить тебя не перестану я.