Правила жизни

Мзиури Ашурова
Правило#1: Не игнорируй проблему. Ей свойственно расти.

Правило#2: Не жалей денег на что-либо. По-любому они исчезнут.

Правило#3: Плати сколько просят. Если решил купить.

Правило#4: Не бойся обидеть, если решил сказать.

Правило#5: Не ставь "Потом" впереди всего. В итоге забудешь.


М.А