Ненависть

Ирина Иванова 52
Мы все от ненависти просто захлебнулись.
И изрыгаем все её на завтрак,  ужин и обед.
Мы этой ненавистью заливаем всю округу,
Ведь ненависть к врагу,  проклятия себе.

И страны проклинаем все мы матом,
Ведь всё вернётся на круги своя.
С любовью лучше относится к брату,
Ведь лучше помогать,  чем просто убивать.

И словом убиваем мы и матом,
А ненависть так просто огнемёт.
Не выжигайте дух свой,  он же злато,
И жизнь страны на исправление пойдёт.

23.03.2022