Слава РОДу, слава богам! РЭП текст

Дмитрий Исаев 4
Все родные вместе бывали,
Детей рожали,
Клятву давали.
И хранили честь перед родом,
Славили солнце
С каждым восходом.
Своих предков богов почетали,
Им песни пели,
Клятвы давали.
Навсегда сохранив свою верность,
Преданность делу,
Обрядов священность.


Слава РОДу, слава богам!
Коли верю, так кто осудит?
И про веру скажу братцы вам:
Мы в суждениях вольные люди.
Коли веришь, зачем обижать?
Ведь в религиях сказана правда:
Тяжкий грех осуждать, убивать.
Так какое имеешь ты право?

А теперь нет нигде уваженья.
Грабят и бьют,
Да кругом униженье.
И в нужде не помогут друг другу.
Плати за услугу,
Так, ходим по кругу.
Позабыв о корнях своих предков
Видимся редко,
Все в своих клетках.
Всё стремятся жить побогаче,
Как же иначе,
С чьей-то подачи.

Слава РОДу, слава богам!
Коли верю, так кто осудит?
И про веру скажу братцы вам:
Мы в суждениях вольные люди.
Коли веришь, зачем обижать?
Ведь в религиях сказана правда:
Тяжкий грех осуждать, убивать.
Так какое имеешь ты право?

Мы славяне! Помните братья.
Так с какой стати
Жить нам в разладе?
Вы поймите, что дело не в стати.
В крепкой семье,
Да братских объятьях.
Сколько можно жить в заточении
Собственных взглядов,
Ложных суждений?
Ведь никто никого не обидел.
А коли не так,
То скажи, если видел.

Слава РОДу, слава богам!
Коли верю, так кто осудит?
И про веру скажу братцы вам:
Мы в суждениях вольные люди.
Коли веришь, зачем обижать?
Ведь в религиях сказана правда:
Тяжкий грех осуждать, убивать.
Так какое имеешь ты право?