Героям слава, смерть палачам!!!

Любовь Сушко
№№№№№№

Ну наконец -то мир преобразился
В весенней обнаженности своей,
Апрельский дождь грозою разразился,
И жить все легче, даже веселей,

Вот если б не война на Украине,
Не этот ужас жуткий, роковой,
Когда же дьявол нас с тобой покинет,
Оставит нас в стихии вековой.

Мы столько лет встречали День Победы,
И радовались майской тишине,
Сегодня снова жду к рассвету деда,
И снова говорим мы о войне.

И снова на экране Украина,
Ослепшая от зверств и от смертей.
Но мы очнулись, мы теперь едины,
Десантники настигнут палачей.

И смятые и жалкие морпехи,
Скорей похожи на стройбат теперь.
И генерал забыл про все утехи,
С хохлушкой гарной, выдаст всех друзей.

Все было бы смешно, когда б не жутко,
Снимается фальшивое кино,
Апрель царит и нежности, и шутки
Горчат увы, как сладкое вино.

-Но праздник будет, - говорю я деду,-
Его никто не сможет там отнять,
И с нами та великая Победа,
И знамя бабушка смогла поднять.

И пусть дрожат плененные морпехи,
И пусть нацисты воют по ночам,
Им не уйти, они за все в ответе,
Героям слава!! Смерть всем палачам