Не пора ли

Елена Левашова 2
Нет, не свежей вешнею водой
Новая весна теперь напьётся -
Дымом, порохом, седой золой,
Чёрной кровью, болью захлебнётся.

Птицы снова гнёзда не совьют
В чахлых ветках,сгубленных снарядом,
Почва, осквернённая войной,
Для природы юной станет ядом.

Вместо зацветающих садов -
Мерзкий смрад и зарево пожаров...
Сколько же страдалица Земля
Выдержит ещё таких ударов ?

Ну а может быть, пришла пора
Новому всемирному потопу
Тех, кто не умеет жизнь ценить,
Во вселенскую отправить ж..пу!