Континенты времени

Оак Баррель
Писателю В.Фомичеву


Ход времени и вся возня судеб
Собачьих, человеческих и иже –
В одном листе, который желт и ниже
Ветвей, его создавших. Этот бег

Не к точке Б из А, и в том ошибка –
Оценивать движение как путь
Куда-либо. И хочется вдохнуть,
Но воздух как забористая «Шипка»

Царапает гортань… Не в этом суть!
Слова, слова – их демон делит с Богом,
Да все никак. От форточки к порогу –
Часть мира, где родиться и уснуть.

Что далее, спроси. Но как ответить?
Из очевидного: продолженное в детях.