Кто только русских нынче не клянёт

Наталия Лебедева-Андросова
                Стихо-отклик на:
                Виктор Игнатиков. "Уроки истории"
                http://stihi.ru/2022/03/20/3932



Кто только русских нынче не клянёт,
Полмира ополчилось на Россию
За тот спецоперации разлёт,
Что всходы рвёт нацистские гнилые.
В своей стране предателей полно,
Которым виллы за бугром дороже,
Чем с Родиной своей быть заодно.
Двулично сытые пиарят рожи.

Но большинство болеет всей страной
За тех парней, что, здесь оставив семьи,
Сражаются с коричневой чумой,
Чтоб мирным стал тревожный день весенний.
В боях нам важно сохранить людей,
Нацистам же свидетелей не жалко.
Есть цель – прогнать из городов взашей
Убийц, что ридну Нэньку кроют свалкой.

Украинские СМИ нещадно врут,
Валя грехи своих на «русских орков».
Не спрятать правду! Русские придут
К нацистским боссам и устроят порку.
Фашистами развязана война,
А мы пришли помочь обычным людям.
Я верю – правда благоволит нам!
Победа в битве за Россией будет!
*

=================================
Конкурс рецензий. 2 экспромт-этап Рецензии
Поэтический Клуб Золотой Папирус