С Вербным Воскресеньем!

Анатолий Аринин
«Я воскресение и жизнь!!! – сказал Христос, -
И всяк, кто верует, тот не умрёт вовек!!!»
И Лазарь в тот же час воскрес,
И так воскреснет каждый человек!!!

Спаситель – Бог, спасутся те, кто с ним,
Воскресную молитву в мир читают.
Господь восходит в Иерусалим,
И в честь прихода верба расцветает.

Небесный царь всесилен мир держать,
И мы сподобимся душой своей и кровью
Надеждой, верой дух святой стяжать
И причаститься истинной любовью!!!

17.04.22 г. 10:27