Диоген

Сергей Владимирович Козлов
(история из жизни мыслителя)

Диоген был нестяжатель!
Жил он в бочке! Тру-ля-ля!
И своим ученьем, кстати,
Впечатлил он, короля!

И король тираду выдал:
- Всё тебе я дам! Проси!
- Господин, я тут пишу, блин,
Ты от солнца отойди…
15 апр. Пт. 2022г.