Прости кто в душу наплевал

Надежда Михайловских
Прости того кто в душу наплевал,
Забудь что б не было так много чести.
Того кто на плече твоём вздыхал,
Быть заставлял глаза на мокром месте.

Не принимай обратно, всё прошло,
Кто не ценил, пренебрегал любовью.
И сердце почему-то больно жгло,
Когда расписывался чётко кровью.

Смотри вперёд и твёрже делай шаг,
Сними оковы прошлого и цепи.
Что б не попасти в сети иль впросак,
И хоронить не надо себя в склепе.

Сотри всю память, файл освободи.
И интер клавишу нажми сильнее.
Блокнот свободный, новый заведи,
Будь точкой яркой в этой апогеи.