15 лет на стихи. ру

Тамара Фёдоровна Москаленко
Сегодня исполнилось 15 лет или 5475 дней моего присутствия на стихи.ру...
Ощутимый отрезок моей активной творческой жизни...
Столько всего пережито за это время, и сколько же я "натворила"... ох...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто заходит на мою страничку...
Творчество спасает - это однозначно...
И я верю, что Вы слышите меня, мои дорогие читатели...
Здоровья Вам, счастья, радости и благополучия Вашему дому!

С искренней благодарностью к каждому из Вас,
Ваша Тамара Москаленко