Не причём

Йохани Эль
Садишься не рядом,
а на против, опустив плечи,
Прожигая пол, до безумия грустным взглядом.
Странно, откуда в тебе столько тепла?
Ведь сердце давно перестало быть печью

Ты сжимаешь ладони и моршишь лоб.
Я беру тебя в руки (хотя и себя давно не мешало бы)
К чему все эти бессмысленные побеги
в себя.
Хватит, пожалуйста, нам не нужен ещё один потоп,
К сожалению я не умею строить ковчеги .

Говоришь:
Когда я сижу вот так, сгорбившись, смотрю в пол,
И вспоминаю все свои ошибки из прошлого,
Мне становится очень грустно.

Кричу: Но это сдесь не причём!
Смотри!

Ох..черт