Оболваненный народ- не народ, а стадо

Людмила Рудакова 3
Тяжело проходит жизнь-
Горько и невесело.
Грохот танков,взрывы бомб...
Дни-сплошное месиво.

От голодных и убитых
Не уйти в сторонку,
А осколки от ракет
Бьют людей вдогонку.

Украина,Украина!
Что же ты,родная,
Так дала себя подмять
Заморским негодяям?

Оболваненный народ-
Не народ,а стадо.
Украинцы,братья,сестры,
Это б знать вам надо.

Сбушники ,что можно, уносили силой,
Пропагандой и враньем головы дурили.
Евро,доллары,тряпье хапали,тащили.
На людей им наплевать,в мусор превратили.

Донецк,Луганск окутал черный дым.
Война опять легла на наши плечи.
Но враг не страшен.Сдюжим,победим!
Ведь мы не варвары,мы Украину лечим!