Вербное

Татьяна Кулькина
А на Вербное нынче солнышко!
И синички трилинь-да-тирлинь!
И на веточках почки-воробышки
И особая звонкая синь!

Праздник в воздухе, праздник в сознании,
На душе в этот день благодать!
И с особым и нежным признанием
Очень хочется миру сказать,

Благодарность особую выразить
За расцвет! Не стесняйся - возьми!
За возможность посеять и вырастить
Сил набраться у тёплой земли!

Жизнь идёт, поднимаясь по веточкам,
Оживает природа вокруг!
Мы подобны тем вербочкам-деточкам
Оживаем весной, милый друг!

Так скорей же сегодня возрадуйся,
Возродись, обездоленным сердцем!
Вот весна, вот прекрасные праздники,
Что дают нам душой отогреться!   

TVK
17.04.2022